Что такое обезжириватель для наращивания ресниц и как его использовать?

Любой мастер знает, что перед процедурой наращивания ресниц их нужно тщательно подготовить. Одним из важнейших этапов является качественное очищение ресниц и кожи глаз. Здесь нам на помощь приходит – обезжириватель для наращивания ресниц.


  • Обезжириватель для ресниц – это профессиональное средство для лешмейкеров, оно необходимо для очищения поверхности натуральных ресниц перед наращиванием.
  • Обезжириватель обеспечивает более качественную сцепку натуральной и искусственной ресниц.
  • Он качественно очищает ресницы клиента от грязи, пыли, жира и остатков макияжа.
  • Обезжириватель полностью безопасен, он не вызывает аллергию и подходит даже для чувствительных глаз.


Многие начинающие мастера пропускают этап очищения ресниц – это грубейшее нарушение. Недостаточное обезжиривание приведёт к отщёлкиванию ресниц и плохой носке. Качественно подготовить ресницы к наращиванию может только профессиональное средство – обезжириватель для ресниц. Тоник или мицелярная вода, не способны очистить и обезжирить ресницы, вычистить межресничное пространство от макияжа. Используйте обезжириватель даже если клиент пришёл к вам без макияжа.

Обезжириватель прост в использовании: нанесите обезжириватель по всей длине натуральных ресниц с помощью микробраша от корней к кончикам.

В нашем интернет магазине представлены обезжириватели:



Все обезжириватели представлены в удобном для работы формате 15 и 10 мл. Пузырьки выглядят очень стильно и лаконично, все препараты легко наносятся и быстро высыхают. С подробностями доставки можно ознакомится здесь.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий