Как мастеру предотвратить аллергию на клей?


Многие мастера испытывают дискомфорт от испарений клея для наращивания ресниц во время работы: затруднённое дыхание, кашель, отёк и заложенность носа, покраснение глаз, слезоточивость. Иногда аллергия накапливается, и встаёт вопрос -  здоровье или любимая работа. С серьёзной формой аллергии может справиться только врач.


К счастью эту проблему можно предотвратить и вовремя избежать:


  1. Хорошо спасают от испарений маски с фильтром, воздухоочистительные системы. Но в них не всем удобно работать или они создают много шума.
  2. Тщательное вытирание старой капли клея сухой либо влажной салфеткой. Это позволит уменьшить количество испарений, но не у всех мастеров есть достаточно времени время между клиентами.
  3. Использование стикеров для клея на камень.
  4. Увлажнение и проветривание рабочего помещения.
  5. Почаще бывать на свежем воздухе и в отпуске.
  6. Использование в работе клея с минимальными испарениями. Именно такими свойствами обладают клеи для наращивания ресниц Beauty Eyes и Vilashes всю линейку можно посмотреть в нашем каталоге.


Каждый из этих способов имеет как плюсы, так и недостатки. Но компания Beauty Eyes разработала универсальное средство, которое невероятно удобно в работе, отлично справляется с испарениями, а также имеет приятный аромат – нейтрализатор испарений клея для наращивания ресниц.

Нейтрализатор защищает от испарений клея не только мастера, но и клиента. Он отлично абсорбирует летучие органические вещества, поглощает запах клея. Препарат сертифицирован и полностью безопасен для здоровья. В линейке нейтрализаторов клея Beauty Eyes приятные ненавязчивые ароматы лотоса, арбуза, банана, вишни -  они помогут вам создать расслабляющую атмосферу во время процедуры наращивания ресниц.

 

Нейтрализатор клея невероятно прост в использовании! Перед началом наращивания, распылите 2 раза на ватный диск и оставьте рядом с капелькой клея, обновляем, когда диск высохнет. Нейтрализатор клея для наращивания очень экономичен, одного флакона вам хватит на 300 процедур.

 

Купить нейтрализатор испарений клея можно в нашем онлайн магазине, с правилами доставки можно ознакомится здесь.

Нет комментариев
Добавить комментарий