Как правильно выбрать косметическую кушетку?

Так какую же кушетку для наращивания ресниц купить?


Высота кушетки должна быть оптимальной, лучше выбирать кушетку с регулировкой по высоте. Оптимальное расстояние от пола значительно снизит нагрузку на позвоночник и мышцы шеи – это увеличит вашу работоспособность.


Кушетка должна быть удобной для вашего клиента. Если клиент не скован и чувствует себя удобно во время процедуры, наращивание пройдёт успешно, и клиент вернутся к вам снова.


Основание кушетки должно быть прочным, предпочтение следует отдавать моделям с металлическим каркасом. Такая кушетка надёжна в использовании и прослужит вам дольше.


Так же, стоит обратить внимание и на материал, из которого сделана кушетка, покрытие должно быть приятным на ощупь, но при этом не марким. Предпочтение стоит отдавать кушеткам из кожи и кожзаменителя, они просты в обращении, их легко очистить.


Красивый стильный дизайн. Кушетка — это большая часть рабочего места лешмейкера, массажиста, косметолога, она должна вам нравится и дарить приятные эмоции. Выбирайте кушетку любимого цвета или нейтральных спокойных оттенков, чтобы глаза не уставали.


Удобство. Многие мастера работают на дому, в этом случае лучше отдавать предпочтение складным моделям, так же такой формат подойдёт для мастеров, которые выезжают к клиенту на дом. Складная косметическая кушетка подойдёт и для салонов.


Размер кушетки лучше выбирать 180х60 – это классические параметры удобные как для мастера, так и для клиента.


Всем этим параметрам соответствуют кушетки для наращивания ресниц Beauty Eyes. В нашем интернет-магазине представлены модели эконом формата за 180 р, классические складные кушетки без регулировки по высоте за 220р., классические модели с возможностью регулировки высоты за 270 р., косметологические кушетки арочного типа без регулировки за 270р. и кушетки арочного типа с регулировкой за 320 р.

Все кушетки складываются, удобны в работе, имеют прочный каркас, легко моются.  Каждая модель представлена в широком цветовом диапазоне на любой вкус. Косметические кушетки универсальны и подходят для: наращивания ресниц, массажа, косметических процедур и других услуг.

С подробностями доставки можно ознакомится здесь.

Нет комментариев
Добавить комментарий