Какой клей выбрать для цветного наращивания ресниц?


Главный миф: для цветного наращивания ресниц используем только прозрачный клей для наращивания. Это не совсем так. В действительности, прозрачный и классический чёрный клей для наращивания ресниц одинаково хорошо подходят для цветного наращивания. Берите в работу прозрачный клей только в том случае, если вы используете очень светлые ресницы, без комбинации с чёрными, так работа будет выглядеть аккуратнее.

В остальных случаях, как и в классической технике наращивания, используем чёрный клей. Кстати, при работе с чёрным клеем, результат получится более выразительным т.к. ресничная линия визуально будет выделена.


Так на что же ориентироваться при выборе клея для цветного наращивания?


Скорость работы. Один из самых важных факторов при выборе клея - это скорость работы мастера. Если вы новичок в наращивании, лучше выбирайте клей со скоростью сцепки 1-2 секунды. Прекрасные варианты таких клеев: vilashes flawless,сцепка 1-1,5 сек., beauty eyes с, сцепка 1-2 сек., for you №2, сцепка 1-1,5 сек. Для мастеров со средней скоростью работы подойдут: beauty eyes d, сцепка 1 сек., beauty eyes z, сцепка 1 сек., клей vilashes premium, сцепка 1сек. Для профессионалов с быстрым темпом работы лучше подойдут моментальные клеи: beauty eyes f, сцепка 0,5-1 сек., beauty eyes м, сцепка 0,5-1 сек., vilashes royal, сцепка 0,5-1 сек., beauty eyes s, сцепка 0,5-1 сек., for you №1, сцепка 0,5 сек., for you №3, сцепка 0,5 - 1 сек., for you №5, сцепка 0,5 - 1 сек.


Нужная консистенция. Перед покупкой всегда уточняйте какой клей по густоте т.к. одним мастерам удобнее работать с густым, а другим с более жидким клеем. В нашем каталоге большой выбор и тех и других. Более густые: for you №3 – самый густой в линейке, но после высыхания становится эластичным, beauty eyes с, beauty eyes f. Для цветного наращивания жидкие и средние по густоте клеи более предпочтительны, т.к. работать с ними комфортнее, и работа получается чище – хороший выбор жидких клеев в линейке for you.


Влажность и температура. При выборе клея обращайте внимание на его температурный диапазон и допустимый уровень влажности. Так, для высокой влажности лучше выбирать клей с долгой сцепкой 1 – 1,5 сек. Фирменные клеи beauty eyes, for you и vilashes неприхотливы, а моментальные клеи из линеек отлично работают даже в жару, при достаточном уровне влажности.



Определившись с клеем остаётся выбрать нужный цвет ресниц и начинать творить. Для удобства мастеров, все палетки цветных ресниц для наращивания представлены в миксах длин 8-13 и 9-13. Ресницы располагаются на 6 лентах средней клейкости, подходят для ручной и ленточной техники наращивания.

Подобрать идеальный клей для цветного наращивания можно здесь, ознакомится со всей палитрой цветных ресниц здесь.

Нет комментариев
Добавить комментарий