Продлеваем жизнь наращенным ресницам!

Каждой девушке хочется быть красивой в любое время дня и ночи. Ни для кого не секрет, что для этого требуется прилагать определенные усилия, ведь так сложно держать всё под контролем.


Наращивание ресниц служит как раз для того, чтобы хоть немного облегчить эту задачу. Так оно и получается, на некоторое время. А ведь так хочется продлить этот приятное ощущение, когда ты «на высоте»! Но реальность такова, что процедуру все же необходимо повторять. А как часто – это уже индивидуальный вопрос.


Длительность носки наращенных ресниц зависит от многих факторов, среди которых:


  • качество материалов, используемых при наращивании;
  • правильное соблюдение всех этапов процедуры;
  • климатические условия и время года;
  • правильный и регулярный уход за ресницами, и т.д.


И если на первые пункты клиент повлиять практически не в состоянии, то, что касается ухода за ресницами, – здесь все в его руках. И задача мастера, в свою очередь, объяснить это клиенту и донести всю важность данного этапа. И, конечно, рассказать, какие средства можно использовать для ухода.


Сегодня хотим рассказать про закрепители для ресниц.


Закрепитель:

  • питает натуральные ресницы;
  • защищает место склейки от внешних воздействий;
  • закрепляет ресницы в симметричном состоянии, не дает им путаться;
  • продлевает срок носки наращенных ресниц.


Как использовать закрепитель:


После процедуры наращивания нанести небольшое количество закрепителя на корни ресниц в местах склейки, используя микробраш или кисточку.


Важно! Не следует наносить средство, как тушь, по всей длине – это приведет к склеиванию ресниц! Нанеся закрепитель на основание, необходимо «расчесать» ресницы сухим брашем.


Дальнейшее самостоятельное использование рекомендуется с периодичностью 3-4 раза в неделю. Действие не займет у вас много времени, зато результат будет радовать дольше обычного!


У нас в каталоге вы можете выбрать закрепители брендов «Beauty Eyes», «Vilashes», «For You» и «Neicha».

Нет комментариев
Добавить комментарий